0 (800) 30-32-92  +38 (061) 222-32-92  Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактную информацию и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для решения вашего вопроса.

Ваш номер телефону
Ваш номер телефону*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Закрыть окно

Бакалея с доставкой домой

Дело в том, что майонез - это эмульсия, которая под воздействием высоких температур разлагается на составляющие. Даже если вы используете домашний майонез, в составе которого только яичные желтки, оливковое масло, горчица и винный уксус или лимонный сок, и тогда при термообработке майонез разделится на компоненты. А что говорить о магазинный майонез, составляющие которого - это яичный порошок, горчичный порошок, стабилизаторы и "Е" шки, которые при нагревании могут трансформироваться в вредные для организма вещества.

Соус бешамель готовить очень просто, не смотаючы на ​​сложное название он состоит из простых компонентов, которые у каждой хозяйки в холодильнике: молока, сливочного масла, муки и капли масла. Пшеничная мука должна быть высокого качества: белое, сухое, без каких-либо включений, например пшеничная мука "Добра Хата". Мы готовим бешамель в сковороде, потому что так лучше видно его консистенцию и удобнее его перемешивать. На умеренном огне в небольшом количестве растительного масла растапливаем 40-50 грамм сливочного масла. Когда оно закипит очень осторожно добавляем 2 столовые ложки муки "Добра Хата ", все время тщательно перемешивая содержимое сковороды. Сначала одну ложку распределить по всей поверхности, перемешать, затем - вторую. После того продолжая мешать понемногу добавляем молоко. Количество молока зависит от того, бешамель которой гущи вы хотите получить. Если очень густой, то молока должно быть 350-400 мл, если надо более жидкий - молока можно добавлять до 750 мл. Тщательно перемешивая, доводим смесь до кипения, и подсолив, на маленьком огне выдерживаем еще 3-6 минут. Если получили слишком жидкий соус - загустите его при приготовлении, ддавая еще муки, если наоборот - очень густой, добавьте в него еще молока.

Бешамель можно использовать при запекании мяса по-французски, лазаньи или даже вместо сливок в бифстроганоф (жидкий соус). Его можно хранить в морозильнике, но при этом когда решите использовать, разогреть бешамель надо на водяной бане. Но мы рекомендуем не готовить соус заранее, а каждый раз делать свежий, это несложно, полезно и очень вкусно. Сделаем жизнь здоровым и счастливым вместе! Ваша "Добра Хата".
Другие записи
Лимонная глазурь из сахара
Вкусные десерты - пища довольно не полезна, если злоупотреблять ею. К тому же приобретенные готовы вкусности довольно часто содержат лишние ингредиенты, добавленные для повышения срока потребления сладкого. Но если вы печете дома, нет необходимости удлинять блюдам срок употребления - приготовили немного и сразу съели.
Подробнее
Кускус и булгур - в чем отличия
На самом деле, кроме диковинные названия и относительной новизны, эти каши объединяет только общий прародитель - пшеница. Внешний вид, вкус, и способ приготовления в них совершенно разные.
Подробнее
Зачем мы добавляем семена льна в "Happy"?
В полезные утренние завтраки из смеси злаковых хлопьев "Happy 9 злаков + лён" и "Happy 7 злаков + лён" производства Компании «Добрый Дом» мы в обязательном порядке добавляем семена льна. Для чего?
Подробнее
  • Коментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену