0 (800) 30-32-92  +38 (061) 222-32-92  Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактную информацию и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для решения вашего вопроса.

Ваш номер телефону
Ваш номер телефону*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Закрыть окно

Бакалея с доставкой домой

Грибы по пищевой и вкусовой качеством разделяют на 4 категории:

✔Перша категория - это грибы с отличными вкусовыми качествами. К ней относят белый гриб, груздь настоящий, лисичка и рыжик сосновый и еловый.
✔Друга категория - это грибы с хорошими вкусовыми качествами. К таким относят шампиньоны, груздь дубовый, масленок обыкновенный, подосиновик, сыроежка белая и дубовник.
✔Третя категория (со средним вкусом) - это груздь черный, опята настоящие, подберезовики, сморчок и некоторые другие.
✔Четверта - это вешенка, дождевик, г.довка и даже мухомор :-)

В "Доброй Дома" является гриб, относящийся к первой вкусовой категории - это груздь. Традиционно грузди солят или маринуют - после удаления горечи, соленые грибы приобретают голубоватый оттенок, маринованные - бело-коричневые от специй.

Грузди мясистые и сочные, имеют особый приятный аромат и необыкновенный вкус. В сухом виде груздь имеет около 32% белка. В древности груздь настоящий считался единственным грибом, что подходит для соления, его называли "царем грибов». Известный перечень блюд на званом обеди 17 марта 1699 у патриарха Андриана: "... три пироги длинные с грибами, два пирожка с груздями, грибы холодные под хреном, грузди холодные с маслом, грузди нагретые с соком и маслом ..." Как видим, во время поста груздь был главным украшением постного стола.

Если вы еще не пробовали маринованных груздей "Доброй Дома" - настоятельно рекомендуем попробовать с луком и маслом. Приятного аппетита.
Другие записи
Лимонная глазурь из сахара
Вкусные десерты - пища довольно не полезна, если злоупотреблять ею. К тому же приобретенные готовы вкусности довольно часто содержат лишние ингредиенты, добавленные для повышения срока потребления сладкого. Но если вы печете дома, нет необходимости удлинять блюдам срок употребления - приготовили немного и сразу съели.
Подробнее
Бешамель или майонез?
Если вы хотите запечь мясо или рыбу в духовке, лучше для вашего здоровья и вкусовых качеств готового блюда будет использовать майонез, а соус бешамель. Он готовится из муки, масла и молока и может стать вашей собственной кулинарной "изюминкой". Потому что это вкусно, полезно и очень просто.
Подробнее
Кускус и булгур - в чем отличия
На самом деле, кроме диковинные названия и относительной новизны, эти каши объединяет только общий прародитель - пшеница. Внешний вид, вкус, и способ приготовления в них совершенно разные.
Подробнее
  • Коментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену